2010年02月09日
大皿料理でフルコース?!
近頃、お友達にお料理を教える機会ができてきて
料理教室っぽいことをはじめました!
今日で4回目だったのですが、今日のテーマは大皿料理
めにゅーは・・・・
・ホウレン草のキッシュ
・いわしのオーブン焼き
・シーザーサラダ
・ミネストローネ
・ベーコンとじゃこの和風パスタ
・紅茶のブラマンジェ
品数が多く大変でしたが、みんな喜んでくれてうれしかた~
みんなのおうちのレパートリーに加われば幸いです

今日で4回目だったのですが、今日のテーマは大皿料理

めにゅーは・・・・
・ホウレン草のキッシュ
・いわしのオーブン焼き
・シーザーサラダ
・ミネストローネ
・ベーコンとじゃこの和風パスタ
・紅茶のブラマンジェ
品数が多く大変でしたが、みんな喜んでくれてうれしかた~


Posted by レミ at 23:31│Comments(0)
│料理のこと